Экономитель Топлива и Газа FuelFree (Gas Saver)

Экономитель Топлива и Газа FuelFree (Gas Saver)

730 руб.
Артикул: 87787787
Извините, товар закончился на складе

Любое топливо постоянно подвергается изменению из-за воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы — «сгустки молекул».

Данные «сгустки» не могут сгореть полностью, часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся «сгустки» на отдельные молекулы, при этом позитивно заряжает их.

Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива и сокращению вредных выбросов.

Основными элементами FuelFree являются магниты, выполненные на основе неодима (NdFeB), состоящее из 2-х половинок. При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией.

  • Простота установки. Вам понадобится всего 5 минут!
  • двигатель увеличивает свою мощность на 5 л.с.;
  • расход горюче-смазочных материалов снижается на 10─20 %;
  • выброс в атмосферу вредных веществ СО и СН уменьшается на 20─30 %.
  • Практически отсутствует углеродно-шлаковый налёт. Это значит, что поршневые кольца работают намного дольше.
  • Значительно увеличивается срок службы катализатора.
  • Срок службы свечей увеличивается.
  • Гораздо реже светится индикатор «Check engine» (потому что светится он как раз из-за некачественного топлива, которое плохо сгорает,
    а после установки FuelFree оно сгорает гораздо лучше).

Принцип действия:

  • После установки прибора происходит активизация углеводородной цепи топлива, поглощение реактивного сопротивления и паразитных наводок, что снижает расход топлива в среднем на 52%. Хотя на старых автомобилях с изношенным двигателем, а также на мощных автомобилях свыше 130 л.с. экономия топлива достигает 52% и более.
  • Любое топливо постоянно подвергается изменению из-за воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься, в следствии чего, молекулы углеводорода начинают притягиваться друг к другу формируя молекулярные группы. Данные «сгустки» не могут сгореть полностью, так как часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне.
  • Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся «сгустки» на отдельные молекулы и дополнительно активно заряжает их. Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива и сокращению вредных выбросов.
  • Это очень экономично, а двигатель сохраняет свою износоустойчивость и прослужит дольше. Также многочисленные исследования подтверждают, что кроме «сердца» машины значительно продлевается срок службы свечей, поршневых колец и катализатора.
  • Стоимость экономителя топлива FuelFree не так уж и высока, она полностью окупится за 1 — 2 месяца, ведь экономия бензина ощутимая

 

В комплекте 1 шт.