Тренажер Waistrex (Вэйстрикс)

Тренажер Waistrex (Вэйстрикс)

2290 руб.
Артикул: 89724024
Извините, товар закончился на складе

Мы нашли решение, при помощи которого можно похудеть на 15 -20кг за 2 месяца (без диет, таблеток, кодирования, чудо-поясов, саун и без изнуряющих качалок).

В мире более миллиарда человек хотят сбросить свой вес. Но известные способы, если и дают результат, то временный, и часто вес потом только увеличивается (таблетки нарушают обмен веществ, а запретных продуктов, хочется еще больше).

ТРЕНАЖЕР Waistrex стоит в 10 раз меньше других велотренажеров или беговых дорожек, дешевле пузырька таблеток для похудения и дешевле походов в спортзал (+ экономия времени).

Уникальный по своей простоте, компактности, эффективности и универсальности тренажер.

 

Лучший выбор

Он лучшие других тренажеров благодаря своей компактности, практичности и универсальности.

Многофункционален

Благодаря тренажеру Waistrex (Вэйстрикс) Вы сможете достичь лучших результатов в короткие сроки без лишних нагрузок.

Прост в использовании

Благодаря данному набору Вы с легкостью можете сделать для себя индивидуальную программу тренировок.

Компактность и практичность

Вы можете его брать куда угодно, ведь он очень компактный и его можно использовать в любом месте.

Достаточно посмотреть или проверить на опыте как он работает, чтобы отказаться от любых других тренажеров, загромождающих пространство наших квартир.

Вы не найдете аналогов этого простого и гениального тренажера с таким идеальным соотношением цена/качество от производителя.

Идеальная фигура в считанные сроки!

Качество продукции

Вес занимающегося до 120 кг. Транажер полностью безопасен и бесшумен. Нет ударной нагрузки на суставы и главное у него щадящая нагрузка на спину и сердце! Очень компактный, легкий и сделано из качественных материалов.

Рассчитан на все группы мышц
Разрабатывает суставы ног, рук и позвоночник, если устали ноги или пресс, то нагрузка автоматически перераспределяется на руки и спину. 10 минут занятий заменяет час в спортзале за счет непрерывности нагрузки на все мышцы. Во время тренировки не бывает отдышки.

Универсален
Подходит для занятий с 7 лет до 100 лет, как женщинам, так и мужчинам любого возраста. Вы можете менять нагрузку, не прекращая упражнений, благодаря чем он становится еще более эффективным помощником в приобретении лучших форм тела.

Полезен для организма
Ритмичные простые движения всем телом успокаивают психику и улучшают сон, снимают стресс. Заменяет беговую дорожку, велотренажер, гребной тренажер, силовой тренажер.

Тренажер Waistrex (Вэйстрикс) Лучшее изобретение для того чтобы добиться идеальной формы в считанное время без таблеток, спорт залов и лишних нагрузок на организм.