Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты (Gusto Pasta Machine and Ravioli Maker)

Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты (Gusto Pasta Machine and Ravioli Maker)

1796 руб.
Артикул: 75999556
В корзину
Быстрый заказ

Зачем покупать равиоли, если можно сделать их дома? С новым товаром Gusto Pasta Machine and Ravioli Maker это просто. Удобная в использовании, легкая и компактная пресс-машина поможет вам быстро приготовить любимые блюда.

Любителям домашних равиоли больше нет необходимости проводить на кухне долгие часы за нарезкой теста, раскладыванием фарша и лепкой. Равиоли из пресс-машинки получаются ровными и красивыми, легко отделяются друг от друга.

Быстро, легко и вкусно вместе Пресс-машиной для приготовления равиоли и раскатки теста!

  • Любителям домашних равиоли больше нет необходимости проводить на кухне долгие часы за нарезкой теста, раскладыванием фарша и лепкой.
  • С машинкой для приготовления равиоли и раскатки теста сделать их даже на большую семью не составит труда.
  • Равиоли из машинки получаются ровными и красивыми, легко отделяются друг от друга.

Итальянские равиоли, представленные в самых разных кухнях мира, и любят их многие гурманы. Вот только времени на их лепку уходит столько, что для большинства из нас это блюдо в домашнем приготовлении оказывается в разряде недоступной роскоши.

С нашей машинкой, вы сможете без труда радовать себя этой роскошью.

Принцип работы:
Готовый пласт складывается пополам и помещается между валами насадки, затем свободные концы распределяются по роликам. Начинка помещается в отведенное углубление чайной ложкой и добавляется по мере необходимости.

Заготовка для равиоли зажимается между валиками машинки, благодаря вращению ручки, пласты теста соединяются между собой и надрезаются.
Готовые равиоли выходят из машинки в виде ленты, которую необходимо разобрать на составляющие части. Равиоли получаются квадратной формы 30 х 30 мм, с красивыми фигурными краями.

Готово!

Все готово? Теперь варим или жарим – всё зависит от Вашего рецепта. (Способ варки и жарки такой же, как и варка или жарка пельменей.)

Равиоли жареные подаются обычно к соответствующему их начинке супу (чаще всего к бульонам или протертым супам). Отварные равиоли могут быть самостоятельным блюдом с разными острыми соусам (чаще всего с томатным, луковым), с маслинами и т.д.

Почему именно наша пресс-машина?

  • Очень легкий в использовании
  • Компактный — занимает мало места на вашей кухне
  • Значительно упрощает процесс приготовления сложных блюд
  • Сделает разнообразным ваше домашнее меню